SV Bolheim Abteilung Tennis
SV Bolheim Abteilung Tennis

Anmeldung zum 2.Sparkassen-Cup für Damen 2017

Leider müssen wir feststellen, daß wir beim Anmeldeformular ein Sendeproblem haben.

Schicken Sie uns die gewünschten Angaben mit e-mail an.

info@sv-bolheim-tennis.de

Hinweise zum Anmeldeformular

Über das folgende Formular können Sie Ihre Mannschaft zum Sparkassen-Cup für Damen 2017 anmelden. Bitte nennen Sie uns den Vereinsnamen, sowie e-Mail-Adresse und Telefonnummer des Team-Ansprechpartners (Spielführerin) für eventuelle Rückfragen und weitere Informationen.

Jede Mannschaft muß aus mindestens 3, maximal 4 Spielerinnen bestehen - bitte nennen Sie Vor- und Nachname der Spielerinnen (die ersten 3 Namen sind Pflichtfelder!). Bevor Sie die Anmeldung absenden, geben Sie dann bitte noch den "Captcha-Code" ein. Dieser dient der Sicherheit vor Mißbrauch des Anmeldeformulars.

Anmeldeformular zur verbindlichen Anmeldung zum 2.Sparkassen-Cup für Damen 2017

Bitte geben Sie den Code ein

*
Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass meine in das Kontaktformular eingegebenen Daten elektronisch gespeichert und zum Zweck der Kontaktaufnahme verarbeitet und genutzt werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bolheim

Jahresbroschüre 2017

Download Jahresbroschüre
Broschüre 2017-D.pdf
PDF-Dokument [6.7 MB]

Jahresbroschüre 2016

Download Jahresbroschüre 2016
SV Bolheim Saisonbroschuere Tennis 06-16[...]
PDF-Dokument [5.4 MB]

Sie haben Lust, endlich mal wieder den Schläger zu schwingen? Dann werden Sie bei uns Mitglied. Mehr Infos erhalten Sie auf der Seite Mitgliedsbeiträge.

Hier geht es zum Anmeldeformular:

Hier finden Sie uns:

SV Bolheim 1900 e.V., Abt.Tennis